选择语言:
  • 1
  • 2
  • 3
当前赛事
  •  2016年11月,鲁能·重庆中央公园运动生活季拉开帷幕,在11月20日丝绸之路赛拉松国际定向越野赛、11月26日亲子公园体验跑、12月17日冰雪极限挑战跑、2017年1月1日全城新年健康跑,共4场跑步赛事。

            11月20日重庆渝北·丝绸之路赛拉松国际定向越野赛(国家工信部、商务部、国家卫计委、农业部、住建部5部委组队参加,另有15支社会队伍,每队4人,共80人参赛。)

    赛事由联合国海陆丝绸之路城市联盟、中共重庆市渝北区委宣传部大力支持;重庆渝北区体育事业发展中心、重庆临空文化产业发展有限公司、重庆鲁能开发(集团)有限公司联合主办;重庆中央公园管理公司、重庆宇修文化传播有限公司、北京赛拉松体育文化有限公司联合承办。

    据悉,联合国海陆丝绸之路城市联盟定于2017年启动赛拉松丝绸之路城市联赛,以充分发挥平台作用,促进“一带一路”沿线国家节点城市间的交流与合作,加强联盟城市民间往来和民心相通,强健各国人民体魄,保护地球共同家园,推动联盟城市间体育事业及旅游、贸易、投资等相关领域的合作发展。








    关注我们的微信公众号
            还没有关注我们微信公众号的朋友,长按二维码识别即可关注我们,里面有关于此次活动的具体信息,当然除了活动报名外,我们也会在微信平台上发布关于体育,户外运动的信息。

北京市朝阳区望京中环南路甲2号佳境天城国际公寓B座2002
E-mail:office@outdoorschina.org
版权所有:北京世国研国际商务中心  ©2016 

技术支持:INGDOM/盈动传媒